02 августа 2002, 16:40

Акция протеста представителей легитимного правительства Абхазии

В связи с затягиванием решения грузино-абхазского конфликта еще раз выразили свой протест представители легитимного правительства Абхазии, насильственно перемещенные лица, которые провели вчера  митинг в Тбилиси.

Участники акции протеста заявили, что они поддерживают позицию председателя Верховного совета Абхазии Тамаза Надарейшвили ? максимальными усилиями решить эту проблему.

"Население всей Грузии готово вместе с нами  внести свой вклад в восстановление территориальной целостности Грузии", - заявил министр образования Абхазской автономной республики Джано Джанелидзе.

Участники акции осудили попытки России размежевать Грузию и потребовали от властей принять решительные меры для приостановления этого процесса. Они считают абсурдным мнение некоторых грузинских политиков об упразднении легитимного правительства Абхазии.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости