Корреспондент азербайджанской службы "Радио Свобода" Эльчин Исмаил, подвергшийся нападению во время работы в селе Буйнуз 26 мая 2014 г. Фото: Радио Азадлыг (RFE/RL), www.radioazadlyg.org

27 мая 2014, 00:33

В Азербайджане совершено нападение на журналиста "Радио Свобода" Эльчина Исмаила

Корреспондент азербайджанской службы "Радио Свобода" Эльчин Исмаил 26 мая подвергся нападению во время работы в селе Буйнуз Исмаиллинского района. Это уже второе нападение на журналиста "Радио Свобода" в Азербайджане за последние 11 дней. 

Как сообщал "Кавказский узел", 16 мая было совершено нападение на сотрудника "Радио Свобода" Ислама Шихалиева при освещении им противостояния на металлоплавильном предприятии в Баку.

Эльчин Исмаил 26 мая вел съемку в селе Буйнуз по жалобе жителей села, когда на него напали люди в
гражданской одежде, одного из которых он запечатлел на видео, передает "Радио Свобода".

Исмаил вел журналистское расследование по жалобе местных жителей на незаконное, по их словам, подключение ресторанов к водопроводной сети, из-за чего сельчане остаются без воды, сообщает Vesti.az.

Когда журналист готовил репортаж, на него напали несколько, как утверждает Исмаил, работников ресторана, разбили ему лицо и поломали камеру. Журналист уже обратился в полицию, пишет газета "Зеркало".

В управлении полиции Исмаиллинского района подтвердили, что к ним поступила жалоба журналиста, и пообещали разобраться, сообщает Haqqin.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей