02 августа 2002, 16:40

В Ереване открылось представительство центральной службы новостей гостелерадио Ирана

29 июля в Ереване открылось представительство Центральной службы новостей государственного телевидения и радио Ирана. На церемонии открытия Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в РА Мохаммад Фархад Колейни сказал, что открытие представительства станет первым шагом для создания связей между СМИ Армении и Ирана. "Уверен, что журналисты Армении и Ирана смогут использовать свои возможности для еще большего развития дружественных отношений двух стран", - отметил он.

Корреспондент Центральной службы новостей в Армении Алина Манукян сообщила, что открытие представительства позволит обеспечить связь между общественностью Армении и Ирана. "Не все в Иране достаточно знакомы с Арменией, и цель представительства - заполнить этот вакуум" - сказала она.  Политические, экономические и культурные связи между Арменией и Ираном находятся на высоком уровне, однако их освещение остается недостаточным, считает Манукян.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии