02 августа 2002, 16:40

В Ереване открылось представительство центральной службы новостей гостелерадио Ирана

29 июля в Ереване открылось представительство Центральной службы новостей государственного телевидения и радио Ирана. На церемонии открытия Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в РА Мохаммад Фархад Колейни сказал, что открытие представительства станет первым шагом для создания связей между СМИ Армении и Ирана. "Уверен, что журналисты Армении и Ирана смогут использовать свои возможности для еще большего развития дружественных отношений двух стран", - отметил он.

Корреспондент Центральной службы новостей в Армении Алина Манукян сообщила, что открытие представительства позволит обеспечить связь между общественностью Армении и Ирана. "Не все в Иране достаточно знакомы с Арменией, и цель представительства - заполнить этот вакуум" - сказала она.  Политические, экономические и культурные связи между Арменией и Ираном находятся на высоком уровне, однако их освещение остается недостаточным, считает Манукян.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей