26 мая 2014, 22:10

В зоне карабахского конфликта при обстреле погиб офицер

Подполковник Гарик Балаян погиб в зоне карабахского конфликта в результате обстрела с азербайджанской стороны, сообщает Министерство обороны Нагорного Карабаха. Азербайджан отвергает обвинения в причастности к смерти военнослужащего.

Инцидент произошел 25 мая, но известно о нем стало сегодня. 

"25 мая на боевом посту оборонительного участка одной из воинских частей, дислоцированной на южном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, в результате обстрела со стороны противника смертельное огнестрельное ранение получил подполковник Гарик Балаян", - цитирует сообщение Минобороны Нагорного Карабаха ИА "Новости Армении".

Азербайджанская сторона не нарушала режима прекращения огня, заявил в ответ представитель Минобороны Азербайджана. "Режим прекращения огня каждый раз нарушается с вражеской стороны, а с нашей стороны открывается ответный огонь. К данному факту мы не причастны. Это их внутренняя проблема", - приводит заявление начальника пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагифа Даргяхлы "АПА".

"Кавказский узел" также сообщал, что 26 мая на линии соприкосновения войск в результате обстрела ранение средней тяжести получил военнослужащий Ашот Григорян. Азербайджан информацию об инциденте не комментировал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии