26 мая 2014, 22:10

В зоне карабахского конфликта при обстреле погиб офицер

Подполковник Гарик Балаян погиб в зоне карабахского конфликта в результате обстрела с азербайджанской стороны, сообщает Министерство обороны Нагорного Карабаха. Азербайджан отвергает обвинения в причастности к смерти военнослужащего.

Инцидент произошел 25 мая, но известно о нем стало сегодня. 

"25 мая на боевом посту оборонительного участка одной из воинских частей, дислоцированной на южном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, в результате обстрела со стороны противника смертельное огнестрельное ранение получил подполковник Гарик Балаян", - цитирует сообщение Минобороны Нагорного Карабаха ИА "Новости Армении".

Азербайджанская сторона не нарушала режима прекращения огня, заявил в ответ представитель Минобороны Азербайджана. "Режим прекращения огня каждый раз нарушается с вражеской стороны, а с нашей стороны открывается ответный огонь. К данному факту мы не причастны. Это их внутренняя проблема", - приводит заявление начальника пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагифа Даргяхлы "АПА".

"Кавказский узел" также сообщал, что 26 мая на линии соприкосновения войск в результате обстрела ранение средней тяжести получил военнослужащий Ашот Григорян. Азербайджан информацию об инциденте не комментировал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии