26 мая 2014, 14:47

Минобороны Армении: при обстреле с азербайджанских позиций армянский солдат получил ранение

В результате нарушения азербайджанской стороной режима перемирия и обстрела на южном направлении 26 мая ранение средней тяжести получил военнослужащий Ашот Григорян, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Армении. 

Инцидент произошел на линии соприкосновении вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на южном направлении в районе города Физули.

"26 мая на одном из постов ранен в правую руку военнослужащий Ашот Григорян, 1994 года рождения. Григорян получил ранение средней тяжести", - цитирует сообщение пресс-службы военного ведомства агентство "Арменпресс".

Азербайджанская сторона пока никак не комментирует происшествие, передают "Новости Армении".

Как ранее информировал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 18 по 24 мая вооруженные силы Азербайджана около 450 раз нарушили режим прекращения огня. По данным ведомства, за указанный период войска Азербайджана произвели более 3 тысяч выстрелов из различного вида стрелкового оружия.

В тот же день министерство обороны Азербайджана сообщило, что вооруженные силы Армении за последние сутки 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей