Самодельное взрывное устройство. Фото http://nac.gov.ru/

26 мая 2014, 12:21

В Назрани около магазинов со спиртным обезврежены две бомбы

Два самодельных взрывных устройства обнаружены и обезврежены сегодня около торгующих спиртным магазинов в центре Назрани, сообщили в МВД Ингушетии.

По предварительным данным ведомства, мощность бомб составила по 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Прибывшие на место обнаружения СВУ саперы обезвредили их путем подрыва.

Правоохранительные органы города организовали поиск преступников, планировавших совершить подрывы бомб, пишет со ссылкой на МВД по Ингушетии ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, обстрелов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей