26 мая 2014, 10:25

В Южной Осетии из-за сильных дождей подтоплено село

Сильный дождь 25 мая привел к подтоплению села Дменис в Цхинвальском районе Южной Осетии, сообщили в пресс-службе местного МЧС.

Дождь сопровождался градом и продолжался более полутора часов. Практически все дома в селе Дменис оказались подтоплены, так как потоки воды лились в населенный пункт с окрестных возвышенностей.

Жертв и пострадавших нет.

Сотрудники МЧС приступили к откачиванию воды из домов еще 25 мая, однако масштабы стихийного бедствия велики, и сегодня эта работа продолжается, передает агентство "Рес" со ссылкой на пресс-службу МЧС Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", сильные дожди, прошедшие накануне, стали причиной подтоплений и в регионах юга России. Так, оказались подтопленными 40 дворов в ауле Ходзь в Адыгее, 28 дворов в селе Казинка Андроповского района Ставропольского края, 39 подворий в Мостовском районе Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей