26 мая 2014, 10:25

В Южной Осетии из-за сильных дождей подтоплено село

Сильный дождь 25 мая привел к подтоплению села Дменис в Цхинвальском районе Южной Осетии, сообщили в пресс-службе местного МЧС.

Дождь сопровождался градом и продолжался более полутора часов. Практически все дома в селе Дменис оказались подтоплены, так как потоки воды лились в населенный пункт с окрестных возвышенностей.

Жертв и пострадавших нет.

Сотрудники МЧС приступили к откачиванию воды из домов еще 25 мая, однако масштабы стихийного бедствия велики, и сегодня эта работа продолжается, передает агентство "Рес" со ссылкой на пресс-службу МЧС Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", сильные дожди, прошедшие накануне, стали причиной подтоплений и в регионах юга России. Так, оказались подтопленными 40 дворов в ауле Ходзь в Адыгее, 28 дворов в селе Казинка Андроповского района Ставропольского края, 39 подворий в Мостовском районе Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

23 апреля 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей