26 мая 2014, 10:06

В Ростове-на-Дону зафиксирована самая низкая явка на голосовании по выборам президента Украины

Наиболее низкая явка на заграничных участках, где 25 мая проходило голосование по выборам президента Украины, зафиксирована в Ростове-на-Дону, заявил зампредседателя украинского ЦИК Андрей Магера.

Как сообщал "Кавказский узел", в связи с событиями Евромайдана, приведшими к смене власти на Украине, избранный президентом страны в феврале 2010 года Виктор Янукович был отстранен от должности и 24 февраля объявлен в своей стране в розыск.

Выборы нового президента Украины проходили вчера на территории страны и ряде зарубежных участков, расположенных, в том числе в городах России, а также в Ереване, Баку и Тбилиси. По словам Андрея Магеры, всего за рубежом к выборам президента Украины было создано 114 участков.

В Ростове-на-Дону из 9976 избирателей проголосовал всего 31 (0,3%), что стало самым низким результатом по всем зарубежным участкам, пишет со ссылкой на Андрея Магеру УНИАН.

Возле ростовского избирательного участка в день выборов провел одиночный пикет председатель региональной общественной организации "Гражданский комитет" Николай Маликов. Он стоял на тротуаре, развернув плакат с надписью: "25 мая выбери своего фашиста" на фоне украинского флага. Полиция акции не препятствовала, сообщает портал Politnavigator.net.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии украинских событий на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей