26 мая 2014, 08:56

В Калмыкии скончался административно задержанный

Административно задержанный житель Калмыкии скончался в Элисте 25 мая по дороге на освидетельствование в наркологическом диспансере, сообщает сегодня МВД Калмыкии. Ведомство проводит служебную проверку обстоятельств произошедшего.

По данным МВД, 51-летний житель Кетченеровского района Калмыкии в состоянии алкогольного опьянения был задержан полицейскими днем 25 мая и доставлен в стационарный пункт полиции. Оттуда он был направлен на патрульной автомашине для освидетельствования в наркологический диспансер.

По дороге задержанному стало плохо, он потерял сознание. Сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", однако, несмотря на прибытие медиков, спасти мужчину не удалось.

Телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено, по предварительной версии, он скончался от инсульта, сообщается на сайте МВД Калмыкии.

Ведомство сообщает, что ранее погибший неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его гибели пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости