26 мая 2014, 08:56

В Калмыкии скончался административно задержанный

Административно задержанный житель Калмыкии скончался в Элисте 25 мая по дороге на освидетельствование в наркологическом диспансере, сообщает сегодня МВД Калмыкии. Ведомство проводит служебную проверку обстоятельств произошедшего.

По данным МВД, 51-летний житель Кетченеровского района Калмыкии в состоянии алкогольного опьянения был задержан полицейскими днем 25 мая и доставлен в стационарный пункт полиции. Оттуда он был направлен на патрульной автомашине для освидетельствования в наркологический диспансер.

По дороге задержанному стало плохо, он потерял сознание. Сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", однако, несмотря на прибытие медиков, спасти мужчину не удалось.

Телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено, по предварительной версии, он скончался от инсульта, сообщается на сайте МВД Калмыкии.

Ведомство сообщает, что ранее погибший неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его гибели пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей