26 мая 2014, 08:56

В Калмыкии скончался административно задержанный

Административно задержанный житель Калмыкии скончался в Элисте 25 мая по дороге на освидетельствование в наркологическом диспансере, сообщает сегодня МВД Калмыкии. Ведомство проводит служебную проверку обстоятельств произошедшего.

По данным МВД, 51-летний житель Кетченеровского района Калмыкии в состоянии алкогольного опьянения был задержан полицейскими днем 25 мая и доставлен в стационарный пункт полиции. Оттуда он был направлен на патрульной автомашине для освидетельствования в наркологический диспансер.

По дороге задержанному стало плохо, он потерял сознание. Сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", однако, несмотря на прибытие медиков, спасти мужчину не удалось.

Телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено, по предварительной версии, он скончался от инсульта, сообщается на сайте МВД Калмыкии.

Ведомство сообщает, что ранее погибший неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его гибели пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей