26 мая 2014, 08:56

В Калмыкии скончался административно задержанный

Административно задержанный житель Калмыкии скончался в Элисте 25 мая по дороге на освидетельствование в наркологическом диспансере, сообщает сегодня МВД Калмыкии. Ведомство проводит служебную проверку обстоятельств произошедшего.

По данным МВД, 51-летний житель Кетченеровского района Калмыкии в состоянии алкогольного опьянения был задержан полицейскими днем 25 мая и доставлен в стационарный пункт полиции. Оттуда он был направлен на патрульной автомашине для освидетельствования в наркологический диспансер.

По дороге задержанному стало плохо, он потерял сознание. Сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", однако, несмотря на прибытие медиков, спасти мужчину не удалось.

Телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено, по предварительной версии, он скончался от инсульта, сообщается на сайте МВД Калмыкии.

Ведомство сообщает, что ранее погибший неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его гибели пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей