25 мая 2014, 20:39

В результате подтопления в Мостовском районе Краснодарского края поврежден автомобильный мост

В Мостовском районе Краснодарского края из-за ливня в поселке Псебай произошло поднятие уровня воды в реке Армянка, в результате чего частично нарушена целостность автомобильного железобетонного моста по ул.Красноармейской, сообщает МЧС по региону.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 24 мая в Мостовском районе прошел сильный ливень, что, по словам местных жителей, привело к выходу из берегов водоемов в окрестностях нескольких сел. Представитель регионального МЧС изначально заявил, что пострадали порядка 50 придворовых территорий в хуторе Первомайский, но для уточнения масштабов подтопления было решено провести подворовой обход.

Пока, как сообщает региональное МЧС, информация уточняется, проводится обследование поселка Псебай. Из-за повреждения моста автомобили проезжают по другим имеющемся в поселке путям объезда, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ближайшие дни в Краснодаре ожидаются регулярные дожди, особенно сильными они будут 27 и 28 мая. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей