Сергей Ташуев. Фото: Olga Stepinsh (Ольга Степиньш),  http://www.soccer.ru/gallery/42853, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license

25 мая 2014, 17:01

Ташуев: контракт о работе в "Анжи" в качестве главного тренера не подписан

Российский тренер Сергей Ташуев заявил, что не подписывал контракт с футбольным клубом "Анжи". По его словам, в настоящее время еще только ведутся переговоры с руководством команды из Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 мая пост главного тренера махачкалинского клуба покинул Гаджи Гаджиев, который тренировал команду с середины 2013 года. В тот же день российские СМИ распространили информацию о том, что новым тренером "Анжи" стал Сергей Ташуев.

Впоследствии пресс-служба махачкалинской команды сообщила, что с Ташуевым было достигнуто соглашение о работе в качестве главного тренера клуба. Однако о подписании контракта с футбольным специалистом в сообщении пресс-службы "Анжи" ничего не говорилось.

Сергей Ташуев с 7 августа 2013 года приступил к обязанностям главного тренера в украинском футбольном клубе "Металлург". Наставником этой команды он остается до сих пор, сообщается на официальном сайте донецкой команды.

Ташуев заявил, что контракт о переходе на тренерскую должность в махачкалинский "Анжи" он не подписывал. Тренер пояснил, что пока лишь ведутся переговоры о его переходе в клуб из Дагестана, и проводят их "третьи лица". Говорить о соглашении с "Анжи", "как о свершившемся факте, преждевременно", сообщил 25 мая журнал Eurofootball.

Вечером 22 мая у Ташуева была запланирована встреча с инвестором "Металлурга" Олегом Мкртчаном в Москве. Российский специалист назвал эту встречу "рабочей", касающейся "деятельности донецкого "Металлурга", передает интернет-ресурс Rsport.ru.

Руководство "Анжи" пока не прокомментировало заявление Сергея Ташуева.

До работы в донецком "Металлурге" с 2012 по 2013 год Ташуев тренировал белгородский футбольный клуб "Салют". В сезоне 2011-2012 он работал со "Спартаком" из Нальчика, а до этого был наставником "Краснодара". Тренерскую карьеру Сергей Ташуев начал в 1972 году в махачкалинском "Динамо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости