25 мая 2014, 16:02

Летевший из Москвы в Ереван самолет вернулся в аэропорт из-за сигнала о задымлении

Пассажирский самолет, выполнявший рейс "Москва - Ереван", вернулся сегодня в аэропорт вылета из-за сигнала о задымлении в багажном отделении, сообщил представитель управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Лайнер компании "Аэрофлот" вылетел из международного аэропорта Шереметьево в 11.23. Через 40 минут полета один из датчиков оповестил экипаж о задымлении в багажном отделении.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту вылета. На борту находились 161 пассажир и восемь членов экипажа, никто из них не пострадал.

Когда неисправность будет устранена, авиалайнер вылетит вновь, сообщает в 15.24 со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО "Интерфакс".

Тип самолета компании "Аэрофлот", совершившего вылет из Шереметьево в 11.23, - Airbus A321, говорится в сообщении на сайте аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей