25 мая 2014, 11:45

Четыре человека погибли и четверо пострадали в ДТП в Северной Осетии

Четыре человека погибли, еще четверо пострадали сегодня в результате аварии с участием трех автомобилей в Северной Осетии, сообщает МВД региона.

Инцидент произошел ночью на 16-ом километре автодороги Владикавказ - Моздок. По данным МВД, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с двумя другими машинами.

Погибли на месте житель села Чермен, 1973 года рождения, и уроженец села Экажево, находившиеся за рулем двух из автомобилей. 

Шесть пострадавших в аварии были доставлены в больницу Назрани. От полученных травм в медучреждении скончались житель села Ачалуки, 1980 года рождения, и гражданин Вьетнама, сообщается на сайте МВД Северной Осетии.

Информации о состоянии оставшихся в живых четырех участников ДТП пока нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей