25 мая 2014, 03:36

В Карачаево-Черкесии пройдет марафон с участием людей с ограниченными возможностями

28 мая в Карачаево-Черкесии пройдет «Марафон мира и дружбы», в котором примут участие люди с ограниченными возможностями, инвалиды-колясочники, в том числе и дети-инвалиды, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель министерства физической культуры и спорта КЧР.

В марафоне примут участие около 40 людей с ограниченными возможностями. Марафон стартует на центральной площади станицы Преградная Урупского района, пройдет по маршруту «станица Преградная – город Усть-Джегута – город Черкесск».

С инициативой проведения в республике марафона с участием людей с ограниченными возможностями к главе КЧР Рашиду Темрезову обратилась спортсменка из КЧР, победительница различных соревнований среди инвалидов Светлана Агапова, пояснили в министерстве.

"Кавказский узел" также сообщал, что 15 мая в республике начался традиционный ежегодный благотворительный марафон "Спешите делать добро!". Акция проводится с целью сбора средств для нуждающихся детей и продлится до 1 ноября.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей