25 мая 2014, 01:53

В Мостовском районе Краснодарского края после сильного ливня затоплены дома

Жители Мостовского района Краснодарского края сообщают о подтоплении домов в результате сильно ливня. Пострадало около 50 придомовых участков. 

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Иван Ростовцев, вечером 24 мая в районе в очередной раз за последние дни прошел сильный ливень, в результате чего из берегов вышли местные водоемы, несколько десятков частных подворий в нескольких селах оказались затоплены.

Пострадали порядка 50 придворовых территорий, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Главного управления МЧС по Краснодарскому краю. Речь идет о поднятии воды в ручье Апшишака на территории хутора Первомайский, в результате чего была подтоплена одна из сельских улиц, уточнил представитель ведомства. 

По данным МЧС, в настоящее время дождь в Мостовском районе прекратился и в ближайшее время осадки более не прогнозируются.

Сейчас в населенном пункте спокойно, дождя нет, а для уточнения реальных масштабов произошедшего проводится подворовой обход. В случае необходимости местная администрация готова эвакуировать пострадавших в пункты временного размещения, подготовленные на базе местного дома культуры и школы, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник сельской администрации.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня ожидаются температура воздуха +25, умеренная облачность, осадки. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости