02 августа 2002, 16:12

Отчет министерств

Вчера губернатор края А.Черногоров в присутствии членов краевого правительства заслушал полугодовые отчеты двух министерств - финансов и промышленности, транспорта и связи.

Как сообщает пресс-служба губернатора, отчеты проходили с электронным сопровождением: на экран выводилась объемная картинка с графиками, диаграммами, другими статматериалами, характеризующими деятельность этих ключевых министерств.

В целом отмечено, что доходная часть краевого бюджета за первое полугодие исполнена на 106,6 процента, основную массу поступлений в бюджет дали налоги на прибыль предприятий и физических лиц. Полностью профинансированы расходы на ведущую отрасль края - сельское хозяйство, на 70 млн. рублей удалось сократить задолженность по детским пособиям.

По решению губернатора практика подобных отчетов будет продолжена.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей