02 августа 2002, 16:12

Отчет министерств

Вчера губернатор края А.Черногоров в присутствии членов краевого правительства заслушал полугодовые отчеты двух министерств - финансов и промышленности, транспорта и связи.

Как сообщает пресс-служба губернатора, отчеты проходили с электронным сопровождением: на экран выводилась объемная картинка с графиками, диаграммами, другими статматериалами, характеризующими деятельность этих ключевых министерств.

В целом отмечено, что доходная часть краевого бюджета за первое полугодие исполнена на 106,6 процента, основную массу поступлений в бюджет дали налоги на прибыль предприятий и физических лиц. Полностью профинансированы расходы на ведущую отрасль края - сельское хозяйство, на 70 млн. рублей удалось сократить задолженность по детским пособиям.

По решению губернатора практика подобных отчетов будет продолжена.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости