Оружие, обнаруженное в ходе спецоперации в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии. 24 мая 2014 г. Фото пресс службы ФСБ РФ по РИ

24 мая 2014, 11:45

В Ингушетии пять человек убиты в ходе спецоперации

Пять человек убиты сегодня утром в ходе спецоперации в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии, сообщили в правоохранительных органах республики. 

Спецоперация проводилась с сегодняшнего утра, силовики блокировали частное домовладение, в котором, по их данным, укрылась группа боевиков.

Четверо убитых, по данным следствия, были причастны к вооруженному подполью. Домовладение, в котором укрывались боевики, принадлежит полицейскому, сообщает со ссылкой на представителя управления СКР по Ингушетии "Интерфакс".

В ходе спецоперации также была убита супруга полицейского. Как сообщили в правоохранительных органах республики, заблокированные люди на требования сложить оружие и сдаться открыли огонь. В ходе перестрелки в доме произошло возгорание, пишет "ИТАР-ТАСС".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей