24 мая 2014, 09:40

В Азербайджане девочка погибла во время катания на аттракционе

10-летняя Дениз Горчу погибла во время катания на аттракционе в Азербайджане. В результате опрокидывания электрокара также пострадали 12-летняя школьница и учительница.

Инцидент произошел 23 мая около 13.00 в центре отдыха, расположенном в Гобустанском районе Азербайджана. В опрокинувшемся электрокаре находились ученики и преподавательница Бакинской оксфордской школы. Расследованием инцидента занимается районная прокуратура.

Пострадавшие в результате инцидента учительница Айтен Азизова, 1971 года рождения, и 12-летняя Айла Гаджизаде госпитализированы. Обе они чувствуют себя удовлетворительно, сообщает со ссылкой на заведующего хирургическим отделением Гобустанской районной центральной больницы Баламирзу Мансибова Vesti.az.

Электрокаром управляла пострадавшая преподавательница, утверждает владелица центра отдыха Наина Бакалдина. По ее словам, Азизова потеряла управление на круговой дорожке, из-за чего электрокар и опрокинулся. "Мы не виноваты в случившемся", - цитирует Бакалдину APA. 

Комментариев от сопровождавшей детей учительницы относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Экскурсия в центре отдыха была вне компетенции школы, но по просьбе детей их сопровождали три учителя. Погибшая в результате черепно-мозговой травмы Дениз Горчу является дочерью учредителя первого и единственного в Азербайджане частного театра марионеток Тарлана Горчу, пишет Haqqin.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей