02 августа 2002, 15:39

Администрация Пятигорска вовремя застраховалась

Группа "Альфа-Страхование" выплатила страховое возмещение в размере 2 млн.800 тыс. рублей администрации города Пятигорска по ущербу, нанесенному наводнением в Южном федеральном округе.

Страховой компанией было застраховано более 100 объектов муниципального имущества в Пятигорске, среди которых здания больниц, средних образовательных школ и детских садов. Фундаменты, стены и крыши этих построек получили существенные повреждения. Пятигорск оказался в числе немногих городов, администрация которых заключила договор о страховании. Большая часть объектов в других областях ЮФО, получивших повреждения в результате наводнения, не была застрахована, поэтому основная часть расходов по возмещению ущерба легла на местные бюджеты.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей