23 мая 2014, 11:55

В Ингушетии в результате перестрелки с местными жителями погиб сотрудник ЧОП

В Сунженском районе Ингушетии произошла перестрелка, в ходе которой пострадали несколько человек, один из них, сотрудник ЧОП Магомет Евлоев, скончался в больнице, сообщил сегодня представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Инцидент произошел днем 22 мая.

В перестрелке участвовали местные жители и сотрудники одного из частных охранных предприятий (ЧОП). В результате в больницу были госпитализированы три человека, один из них - сотрудник ЧОП Евлоев - с огнестрельным ранением.

"Утром поступила информация о том, что получивший огнестрельное ранение Евлоев скончался в больнице, не приходя в сознание", - рассказал представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, в местной больнице с различными травмами в настоящее время находятся еще двое пострадавших сотрудников ЧОП, передает "Интерфакс".

По предварительным данным, конфликт произошел после того, как кто-то из сотрудников охранного предприятия подрезал на автомобиле машину местного жителя. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту перестрелки, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии