23 мая 2014, 11:55

В Ингушетии в результате перестрелки с местными жителями погиб сотрудник ЧОП

В Сунженском районе Ингушетии произошла перестрелка, в ходе которой пострадали несколько человек, один из них, сотрудник ЧОП Магомет Евлоев, скончался в больнице, сообщил сегодня представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Инцидент произошел днем 22 мая.

В перестрелке участвовали местные жители и сотрудники одного из частных охранных предприятий (ЧОП). В результате в больницу были госпитализированы три человека, один из них - сотрудник ЧОП Евлоев - с огнестрельным ранением.

"Утром поступила информация о том, что получивший огнестрельное ранение Евлоев скончался в больнице, не приходя в сознание", - рассказал представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, в местной больнице с различными травмами в настоящее время находятся еще двое пострадавших сотрудников ЧОП, передает "Интерфакс".

По предварительным данным, конфликт произошел после того, как кто-то из сотрудников охранного предприятия подрезал на автомобиле машину местного жителя. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту перестрелки, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей