23 мая 2014, 11:55

В Ингушетии в результате перестрелки с местными жителями погиб сотрудник ЧОП

В Сунженском районе Ингушетии произошла перестрелка, в ходе которой пострадали несколько человек, один из них, сотрудник ЧОП Магомет Евлоев, скончался в больнице, сообщил сегодня представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Инцидент произошел днем 22 мая.

В перестрелке участвовали местные жители и сотрудники одного из частных охранных предприятий (ЧОП). В результате в больницу были госпитализированы три человека, один из них - сотрудник ЧОП Евлоев - с огнестрельным ранением.

"Утром поступила информация о том, что получивший огнестрельное ранение Евлоев скончался в больнице, не приходя в сознание", - рассказал представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, в местной больнице с различными травмами в настоящее время находятся еще двое пострадавших сотрудников ЧОП, передает "Интерфакс".

По предварительным данным, конфликт произошел после того, как кто-то из сотрудников охранного предприятия подрезал на автомобиле машину местного жителя. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту перестрелки, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей