23 мая 2014, 00:15

В Северной Осетии камнепад перекрыл дорогу к восьми селам

Камнепад на дороге Мацута - Махческ в Ирафском районе Северной Осетии перекрыл транспортное сообщение с восемью селами, в которых проживают 400 человек, сообщает главное управление МЧС РФ по республике.

Сообщение о камнепаде на проселочной дороге между населенными пунктами Мацута и Махческ поступило на пульт оперативного дежурного МЧС 22 мая в 17.20 мск.

В результате происшествия без путей подъезда остались населенные пункты Махческ, Фаснал, Камата, Галиат, Вакац, Калнахта, Камунта и Дунта. В этих поселках два социально значимых объекта (средние школы) и 148 домов, в которых проживают в общей сложности 400 человек, сообщается на сайте республиканского главка МЧС.

В зоне камнепада автотранспорта нет, никто не пострадал, отмечают в ведомстве. На месте происшествия работает оперативная группа Ирафского пожарного гарнизона.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 21 мая в 10.45 из-за камнепада на муниципальной дороге Чикола - Мацута был перекрыт проезд к трем селам, в которых проживают 119 человек. Транспортное сообщение с этими селами было восстановлено в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей