02 августа 2002, 12:06

В результате диверсий боевиков погибли 3 военнослужащих, 6 человек ранены

В Чечне в результате диверсий боевиков погибли 3 военнослужащий, еще 6 человек получили ранения.

Как сообщили в пятницу в МВД России, тела двоих военнослужащих с огнестрельными ранениями были обнаружены накануне вечером в Старопромысловском районе Грозного у рынка "Березка". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
В тот же день на окраине селения Новые Атаги Шалинского района, у контрольно-пропускного пункта на радиоуправляемых фугасах подорвались БТР и автомашина "Урал" инженерного разведдозора. Получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы четверо военнослужащих.

Еще один взрыв произошел у населенного пункта Харачой Веденского района при следовании колонны разведроты ВВ МВД России. В результате диверсии получил ранение и госпитализирован военнослужащий.

Минувшей ночью в райцентре Шелковская бандиты обстреляли из автоматического оружия взводный опорный пункт войсковой части Внутренних войск МВД России. Один рядовой погиб, еще один ранен. Открывался ответный огонь.
Всего за сутки зарегистрированы три взрыва и четыре обстрела из автоматического оружия и гранатометов в Старопромысловском, Ленинском и Заводском районах Грозного. Во всех случаях открывался ответный огонь.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей