22 мая 2014, 10:30

В Краснодарском крае ушел в отставку глава Приморско-Ахтарского района

Глава Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Юрий Пожидаев покинул пост по собственному желанию. Исполнять обязанности главы района поручено работавшему до этого главой города Приморско-Ахтарска Валерию Спичке, сообщили в пресс-службе администрации Приморско-Ахтарского района.

Как сообщила "Кавказский узел", на выборах в марте 2010 года Юрий Пожидаев получил 90,84% голосов избирателей

До перехода на работу в райадминистрацию он возглавлял краевой департамент комплексного развития курортов и туризма, а пришел в район в 2009 году, передает портал "Юга.ру".

Юрий Пожидаев покинул пост по собственному желанию, сообщает ГТРК "Кубань" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморско-Ахтарского района.

Исполняющим обязанности главы района назначен Валерий Спичка, который на протяжении пяти лет работал в качестве мэра Приморско-Ахтарска. Нового руководителя представил директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец и единогласно поддержали районные депутаты и актив муниципалитета.

Уже сегодня новый руководитель района приступает к обязанностям, передает "Девятый канал", отмечая, что Юрий Пожидаев покинул пост по состоянию здоровья.

Напомним, что 20 мая в Краснодарском крае сменилось и руководство Тбилисского района. По инициативе краевых властей депутаты райсовета отправили в отставку главу местного самоуправления Владислава Серого. Исполняющим обязанности главы Тбилисского района Кубани назначен Виктор Красноруцкий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей