22 мая 2014, 10:30

В Краснодарском крае ушел в отставку глава Приморско-Ахтарского района

Глава Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Юрий Пожидаев покинул пост по собственному желанию. Исполнять обязанности главы района поручено работавшему до этого главой города Приморско-Ахтарска Валерию Спичке, сообщили в пресс-службе администрации Приморско-Ахтарского района.

Как сообщила "Кавказский узел", на выборах в марте 2010 года Юрий Пожидаев получил 90,84% голосов избирателей

До перехода на работу в райадминистрацию он возглавлял краевой департамент комплексного развития курортов и туризма, а пришел в район в 2009 году, передает портал "Юга.ру".

Юрий Пожидаев покинул пост по собственному желанию, сообщает ГТРК "Кубань" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморско-Ахтарского района.

Исполняющим обязанности главы района назначен Валерий Спичка, который на протяжении пяти лет работал в качестве мэра Приморско-Ахтарска. Нового руководителя представил директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец и единогласно поддержали районные депутаты и актив муниципалитета.

Уже сегодня новый руководитель района приступает к обязанностям, передает "Девятый канал", отмечая, что Юрий Пожидаев покинул пост по состоянию здоровья.

Напомним, что 20 мая в Краснодарском крае сменилось и руководство Тбилисского района. По инициативе краевых властей депутаты райсовета отправили в отставку главу местного самоуправления Владислава Серого. Исполняющим обязанности главы Тбилисского района Кубани назначен Виктор Красноруцкий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей