21 мая 2014, 23:34

Власти Нагорного Карабаха обвинили Азербайджан в гибели солдата

Военнослужащий армии Нагорного Карабаха получил ранения в результате обстрела 20 мая со стороны азербайджанских войск. Азербайджанские военные заявляют о непричастности к гибели солдата.

Инцидент произошел на опорном пункте одной из воинских частей, расположенных на южном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

20 мая от огнестрельного ранения скончался Артур Оганджанян, 1994 года рождения, передает со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорного Карабаха NEWS.am.

Карабахский военнослужащий погиб в результате обстрела с азербайджанской стороны. Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие, пишет "Новости-Армения".

Азербайджан не причастен к смерти военнослужащего, сообщает со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана АПА.

Как сообщал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 300 раз в период с 11 по 17 мая. Позднее министерство обороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня 19 и 20 мая, выражавшееся в обстреле позиций азербайджанских войск на трех направлениях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии