Карабудахкентский район, село Уллубийаул. Фото Наджибуллы Адукова, http://www.odnoselchane.ru/images/photogallery/cache/wm_610_from_buf_5.jpg

21 мая 2014, 22:44

В трех районах Дагестана снят режим КТО

Режим контртеррористической операции, введенный в Карабудахкентском, Тарумовском и Новолакском районах Дагестана, отменен, сообщил сегодня представитель оперативного штаба республики.

Режим КТО был введен в этих трех районах в разное время в связи с проведением оперативных мероприятий в отношении боевиков, отметил он.

Особый правовой режим снят сегодня в 19.30 мск, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба в Республике Дагестан ИТАР-ТАСС.

В Новолакском районе режим КТО вводился в населенном пункте Ятухчар, а в Тарумовском районе - в границах Артезианского поста, уточняет "Черновик".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в 06.00 мск в Карабудахкентском районе Дагестана был введен правовой режим контртеррористической операции. В тот же день источник в правоохранительных органах сообщил, что спецоперация по поиску членов незаконных вооруженных формирований в Карабудахкентском районе проходит возле села Уллубийаул, неподалеку от которого в лесном массиве была обнаружена брошенная стоянка с оружием и продуктами питания.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:33

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей