21 мая 2014, 14:15

В Астрахани на суде по делу Столярова допрошены экс-сотрудники мэрии

Сегодня в Кировском районном суде Астрахани продолжается разбирательство по уголовному делу временно отстраненного мэра города Михаила Столярова. Суд опросил в качестве свидетелей экс-сотрудников администрации.

"Кавказский узел" сообщал, что Михаил Столяров обвиняется в получении взятки (ч.6 ст.290 УК РФ). По данным следствия, мэр потребовал от предпринимателя 10 миллионов рублей и долю в компании за содействие в предоставлении земельного участка. Столяров свою вину не признает.

На сегодняшнем слушании допрошены бывшие вице-мэры города Владимир Ситников и Алексей Шепелев, уволенные в 2014 году и на данный момент безработные, а также экс-начальник управления земельными ресурсами Денис Князев, в отношении которого в 2013 году было возбуждено два уголовных дела, связанных с его трудовой деятельностью.

Кроме того, во время заседания сегодня планируется изучение документов и видео доказательств.

Напомним, Столяров был задержан 13 ноября 2013 года и 22 ноября временно отстранен от должности градоначальника. Кировский райсуд рассматривает дело с 18 апреля 2014 года.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости