21 мая 2014, 11:12

Украинский таможенный пост "Изварино" на границе с Ростовской областью возобновил работу

Луганская таможня Украины сегодня возобновила работу поста "Изварино", расположенного на границе с Россией в Ростовской области, сообщила пресс-служба Южного таможенного управления.

Украинские таможенники стали пропускать автотранспорт в обе стороны начиная с 09.00 мск.

"Пропуск через государственную границу товаров и транспортных средств в пункте "Изварино" восстановлен. Соответствующее письмо от Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины поступило в Ростовскую таможню Южного таможенного управления", - цитирует представителя Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы ИТАР-ТАСС.

Как ранее информировал "Кавказский узел", пост "Изварино" Луганской таможни временно прекращал работу с 12 мая.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости