21 мая 2014, 11:12

Украинский таможенный пост "Изварино" на границе с Ростовской областью возобновил работу

Луганская таможня Украины сегодня возобновила работу поста "Изварино", расположенного на границе с Россией в Ростовской области, сообщила пресс-служба Южного таможенного управления.

Украинские таможенники стали пропускать автотранспорт в обе стороны начиная с 09.00 мск.

"Пропуск через государственную границу товаров и транспортных средств в пункте "Изварино" восстановлен. Соответствующее письмо от Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины поступило в Ростовскую таможню Южного таможенного управления", - цитирует представителя Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы ИТАР-ТАСС.

Как ранее информировал "Кавказский узел", пост "Изварино" Луганской таможни временно прекращал работу с 12 мая.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей