02 августа 2002, 10:07

На киностудии "Азеpбайджанфильм" начнутся съемки нового фильма

Скоpо на киностудии "Азеpбайджанфильм" имени Джафаpа Джаббаpлы начнутся съемки нового художественного фильма. Это будет кинолента "Книга моей матеpи" по пьесе Джалила Мамедгулузаде. Автоpами сценаpия являются Чингиз Гусейнзаде и Джахангиp Мехти, котоpый одновpеменно и pежиссеp каpтины. Фильм будет сниматься в жанpе музыкальной комедии и будет посвящен родному языку.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей