Нина Дубовая возле здания Центрального районного суда Сочи. Май 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

21 мая 2014, 01:48

В Сочи лишившаяся земельного участка пенсионерка Нина Дубовая подала жалобу на решение суда

В Сочи пенсионерка Нина Дубовая подала апелляционную жалобу на решение суда, отказавшему ей в иске, которым она пыталась вернуть ранее принадлежавшую ей землю. 

Напомним, что в Сочи после присвоения одному земельному участку нескольких кадастровых номеров его собственница Нина Дубовая осталась без земли. Жительница Сочи заявила, что лишилась принадлежавшей ей земли в результате неправомерных действий и неоднократной перепродажи ее участка. Участвовавшие в перепродаже земельных участков граждане заявили о законности своих действий. 24 апреля суд отказал женщине в иске.

Нина Дубовая не согласилась с решением суда и 20 мая подала апелляционную жалобу. "Судья... отказывал мне во всех ходатайствах. С самого начала дал понять, что решение будет не в мою пользу. Диктофонную запись, которую я вела, я намерена предоставить в вышестоящий суд", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Нина Дубовая.

В суде подтвердили, что апелляция Дубовой принята, жалобе присвоен регистрационный номер. 21 мая суд решит вопрос о принятии апелляции либо отказе в принятии, если жалоба подана с нарушением закона. "Этот же судья назначит дату слушания в краевой инстанции, о чем Дубовая будет уведомлена отдельно", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Центральном районном суде города Сочи.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей