20 мая 2014, 07:58

Пострадавшие при стрельбе в центре Еревана остаются в реанимации

Трехлетний сын подозреваемого в стрельбе в Ереване Гора Аракеляна госпитализирован. Ребенок оказался очевидцем событий и пережил сильный стресс. Остальные пятеро пострадавших в настоящее время остаются в реанимации, сообщили медики. 

Как информировал "Кавказский узел", в результате стрельбы у входа в здание "Прогрестех Армения" 17 мая пятеро человек получили огнестрельные ранения. На следующий день в полицию Еревана явился с повинной Гор Аракелян, сдав пистолет, из которого, как предполагается, производились выстрелы.

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. "У Альбины Бадалян все в порядке, ее состояние стабильное. Жизни Норайра Арутюняна ничего не угрожает, состояние стабильное. Мнацакан Сукиасян в сознании, его состояние стабильно тяжелое. В стабильно тяжелом состоянии также находятся Мясник Айрапетян и Валерий Ованисян. В настоящее время все они находятся в реанимации, о выписке говорить рано", - цитирует 19 мая Epress.am пресс-секретаря медицинского университета Александра Арутюнян.

Помимо пяти пострадавших, медицинская помощь также понадобилась сыну 29-летнего Гора Аракеляна. Трехлетний ребенок оказался свидетелем стрельбы, в результате чего пережил сильный стресс, сообщает News.am со ссылкой на собственные источники.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что поводом для стрельбы стал конфликт на стоянке. Отметим, что подозреваемый приходится зятем депутату парламентской партии "Процветающая Армения" Каро Карапетяну. Гор Аракелян был задержан днем 19 мая. Уголовное дело расследуется по статьям о хулиганстве, сопряженном с причинением тяжкого вреда здоровью, и незаконном обороте оружия.

Комментариями Гора Аракеляна, его родственников, а также пострадавших и их близких в связи с инцидентом 17 мая "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии