20 мая 2014, 07:58

Пострадавшие при стрельбе в центре Еревана остаются в реанимации

Трехлетний сын подозреваемого в стрельбе в Ереване Гора Аракеляна госпитализирован. Ребенок оказался очевидцем событий и пережил сильный стресс. Остальные пятеро пострадавших в настоящее время остаются в реанимации, сообщили медики. 

Как информировал "Кавказский узел", в результате стрельбы у входа в здание "Прогрестех Армения" 17 мая пятеро человек получили огнестрельные ранения. На следующий день в полицию Еревана явился с повинной Гор Аракелян, сдав пистолет, из которого, как предполагается, производились выстрелы.

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. "У Альбины Бадалян все в порядке, ее состояние стабильное. Жизни Норайра Арутюняна ничего не угрожает, состояние стабильное. Мнацакан Сукиасян в сознании, его состояние стабильно тяжелое. В стабильно тяжелом состоянии также находятся Мясник Айрапетян и Валерий Ованисян. В настоящее время все они находятся в реанимации, о выписке говорить рано", - цитирует 19 мая Epress.am пресс-секретаря медицинского университета Александра Арутюнян.

Помимо пяти пострадавших, медицинская помощь также понадобилась сыну 29-летнего Гора Аракеляна. Трехлетний ребенок оказался свидетелем стрельбы, в результате чего пережил сильный стресс, сообщает News.am со ссылкой на собственные источники.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что поводом для стрельбы стал конфликт на стоянке. Отметим, что подозреваемый приходится зятем депутату парламентской партии "Процветающая Армения" Каро Карапетяну. Гор Аракелян был задержан днем 19 мая. Уголовное дело расследуется по статьям о хулиганстве, сопряженном с причинением тяжкого вреда здоровью, и незаконном обороте оружия.

Комментариями Гора Аракеляна, его родственников, а также пострадавших и их близких в связи с инцидентом 17 мая "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей