Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

20 мая 2014, 02:50

МВД: в Махачкале от взрыва пострадал прохожий мужчина, а не ребенок

В Махачкале от взрыва самодельного взрывного устройства 19 мая пострадал 40-летний прохожий мужчина, а не ребенок, уточнили в полиции Дагестана.

Напомним, что 19 мая около 22.00 мск самодельное взрывное устройство сработало около частного дома на улице Мурсалова в одном из районов Махачкалы. Ранее сообщалось, что был ранен ребенок.

После сообщения о ранении ребенка данная информация была опровергнута полицейскими, сообщает "Интерфакс".

"Информация про пострадавшего ребенка не подтвердилась, в результате взрыва пострадал 40-летний мужчина", — цитирует представителя МВД Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций и боестолкновений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 августа 2016, 23:59

  • Эксперты опасаются усиления русофобии в Армении в случае экстрадиции Пермякова

    Решение о пожизненном заключении для военнослужащего Валерия Пермякова, осужденного за убийство семьи в Гюмри, не повлияет на негативное отношение армянского общества к России, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Напряженность усилится в том случае, если Пермякова отправят отбывать наказание на родину, считают они.

23 августа 2016, 23:40

  • Четверо силовиков осуждены в Майкопе за взятки и создание ОПГ

    Бывший сотрудник УФСБ и трое бывших полицейских признаны виновными в получении взяток, участии в организованной преступной группировке и превышении должностных полномочий, соответствующее решение сегодня вынес Майкопский гарнизонный военный суд.

23 августа 2016, 22:59

  • Полиция обвинила кубанских фермеров в незаконной демонстрации

    Участники тракторного пробега кубанских фермеров нарушили установленный порядок организации демонстраций, не санкционировав свой проезд через Ростовскую область с местными властями, считают полицейские. Протестующие возразили, что никаких лозунгов не выкрикивали, поэтому с обвинением не согласны.

23 августа 2016, 22:28

23 августа 2016, 22:18

Архив новостей