Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

20 мая 2014, 02:50

МВД: в Махачкале от взрыва пострадал прохожий мужчина, а не ребенок

В Махачкале от взрыва самодельного взрывного устройства 19 мая пострадал 40-летний прохожий мужчина, а не ребенок, уточнили в полиции Дагестана.

Напомним, что 19 мая около 22.00 мск самодельное взрывное устройство сработало около частного дома на улице Мурсалова в одном из районов Махачкалы. Ранее сообщалось, что был ранен ребенок.

После сообщения о ранении ребенка данная информация была опровергнута полицейскими, сообщает "Интерфакс".

"Информация про пострадавшего ребенка не подтвердилась, в результате взрыва пострадал 40-летний мужчина", — цитирует представителя МВД Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций и боестолкновений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 04:46

  • Жители Сочи раскритиковали планы "Водоканала" по отключению должников от водоснабжения

    Сочинский водоканал анонсировал кампанию по ограничению водоснабжения жилых домов, в которых есть должники за потребленную воду и услуги водоотведения. В водоканале поясняют свои действия отсутствием средств на ремонт и модернизацию сетей. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы охарактеризовали такие действия как самоуправство. Специалисты ЖКХ уверяют, что ограничить водоотведение только должникам в многоквартирных домах технически невозможно.

25 сентября 2016, 03:45

25 сентября 2016, 02:45

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости