02 августа 2002, 01:48

Террористические акты в Абхазии

1 августа утром в Абхазии прогремело несколько взрывов. В селе Царча Ткварчельского района взлетели на воздух несколько домов и сгорело здание местной администрации.

В районном центре Гальского района, городе Гали, вчера утром были взорваны два дома, принадлежавших проживавшим здесь грузинам. Абхазские власти обвинили в причастности к диверсиям грузинских партизан, объявивших вчера о прекращении моратория на активные действия в Абхазии.

Вчера же неизвестные подорвали мост между селами Лиа и Пахула. Мост имел стратегическое значение, поскольку соединял Цаленджихский район Грузии с Абхазией. Грузинская сторона обвиняет в инциденте абхазов.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей