19 мая 2014, 07:44

МЧС: в восьми районах Калмыкии ожидается повышенная пожароопасность

С сегодняшнего дня и до 21 мая в восьми регионах Калмыкии ожидается повышенная пожароопасность, сообщила 18 мая пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", в Юстинском районе Калмыкии 15 мая было объявлено экстренное предупреждение в связи с возможным возникновением природных пожаров в период с 16 по 18 мая.

Однако по данным спасательного ведомства, до 21 мая повышенная пожароопасность (5 класс) будет наблюдаться не только в Юстинском, но и в Кетченеровском, Лаганском, Малодербетовском, Октябрьском, Сарпинском, Черноземельском и Яшкульском районах Калмыкии.

Местных жителей и гостей республики просят особо внимательно соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности. В частности, не жечь мусор на садовых и дачных участках, а также вблизи степи и лесных насаждений, говорится на сайте главного управления МЧС по Калмыкии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Элисте будет +33 градуса. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей