17 мая 2014, 22:32

В Карачаево-Черкесии 14 сентября состоятся 22 избирательные кампании

Выборы депутатов Народного Собрания (парламента) Карачаево-Черкесии 5 созыва, депутатов в органы местного самоуправления и Советов муниципальных районов, а также глав сельских поселений пройдут в республике 14 сентября. 

Всего в этот день запланировано 22 избирательных кампаний, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель республиканской избирательной комиссии Мехти Байтоков.

В республиканский парламент будут выбраны 50 депутатов, сообщила корреспонденту представитель республиканской избирательной комиссии Алла Зиздок.

Также в этот день, по ее словам, депутаты будут избираться депутаты в органы местного самоуправления в Вако-Жилевском, Старо-Кувинском сельских поселениях (Адыге-Хабльский район), в г. Новая Теберда, Коста Хетагурова (Карачаевский район), Кавказском сельском поселении (Прикубанский район), Бавукском сельском поселении (Хабезский район), а также в Зеленчукском, Ногайском, Малокарачаевском, Урупском и Усть-Джегутинском районах.

Кроме того, пройдут выборы депутатов советов в девяти муниципальных районах республики: Адыге-Хабльском, Зеленчуксом, Карачаевском, Ногайском, Малокарачаевском, Прикубанском. Урупском, Усть-Джегутинском, Хабезском районах.

Также будут избираться главы Старо-Кувинского, Сторожевского, Икон-Халкского, Элькушского, Римгорского, Преградненского сельских поселений.

В избирательных компаниях смогут принять участие около 315 тысяч человек. 

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости