17 мая 2014, 23:00

В Ростовской области в результате ДТП с участием маршрутки погибли три человека и еще пятеро пострадали

В Ростовской области сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. В результате аварии погибли три человека и еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает главное управления МВД по региону.

Инцидент произошел около 16.00 мск на трассе Ростов - Таганрог неподалеку от хутора Пятихатки Неклиновского района. Автомобиль марки ВАЗ-2110 столкнулся с микроавтобусом Peugeot Boxer. По данным полиции, авария произошла, когда водитель ВАЗ-2110 начал выезжать на трассу со второстепенной дороги.

Жертвами ДТП стали трое пассажиров легкового автомобиля, а еще двое получили ранения различной степени тяжести. В маршрутном такси пострадали три человека. Все пострадавшие были госпитализированы, сообщается на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариями пострадавших и их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии