01 августа 2002, 17:03

На Кубань прибывает комиссия Российского футбольного союза

Сегодня в Краснодар прибывает комиссия Российского футбольного союза.

Как известно, Россия претендует на проведение чемпионата Европы по футболу 2008 года. Его хозяин станет известен в декабре нынешнего года. В том случае, если Россия вытащит "счастливый билет", в Краснодаре пройдут матчи одного из групповых турниров чемпионата. Готов ли наш город принять участников европейского первенства?

Ответ на этот вопрос должна дать делегация УЕФА, которая прибывает в Россию в начале сентября. А до этого тщательную инспекцию проведут представители РФС.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей