01 августа 2002, 16:54

МИД Абхазии опроверг информацию грузинских СМИ о высадке российского десанта

Министр иностранных дел Сергей Шамба опроверг информацию грузинских СМИ о высадке российского десанта в районе Марухского перевала. "В Абхазии нет никаких российских военных подразделений, за исключением военнослужащих Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, которые несут службу в обычном режиме и на территории, определенной их мандатом, - уточнил министр.

Сергей Шамба напомнил о том, что вопреки Московскому соглашению о прекращении огня от 14 мая 1994 г.  в верхней части Кодорского ущелья все еще остаются вооруженные подразделения Грузии.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей