01 августа 2002, 16:46

В Грозном резко ограничен доступ в комплекс зданий правительства

В четверг правительство Чеченской республики существенно ограничило доступ посетителей на территорию комплекса зданий администрации и кабинета министров.

Утром через КПП не смогли пройти сотрудники министерств и ведомств, прибывшие в отделы правительства по делам службы. Беспрепятственно пропускаются только сотрудники администрации и кабинета министров. Ранее посещение происходило по спискам, находящимся на КПП. Сегодняшнее решение стало причиной слухов о том, что происходящее связано с разговорами о возможной активизации деятельности вооруженных формирований боевиков в канун 6 августа (годовщина захвата Грозного сепаратистами в 1996 году).

Первый вице-премьер правительства Муса Дошукаев, комментируя это решение, заявил, что объявлен карантин в связи со вспышкой эпидемии ящура в Урус- Мартановском районе.

Пользуясь этим периодом, решено пересмотреть порядок посещения правительства гражданами республики, пояснил первый вице-премьер.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей