01 августа 2002, 16:46

В Грозном резко ограничен доступ в комплекс зданий правительства

В четверг правительство Чеченской республики существенно ограничило доступ посетителей на территорию комплекса зданий администрации и кабинета министров.

Утром через КПП не смогли пройти сотрудники министерств и ведомств, прибывшие в отделы правительства по делам службы. Беспрепятственно пропускаются только сотрудники администрации и кабинета министров. Ранее посещение происходило по спискам, находящимся на КПП. Сегодняшнее решение стало причиной слухов о том, что происходящее связано с разговорами о возможной активизации деятельности вооруженных формирований боевиков в канун 6 августа (годовщина захвата Грозного сепаратистами в 1996 году).

Первый вице-премьер правительства Муса Дошукаев, комментируя это решение, заявил, что объявлен карантин в связи со вспышкой эпидемии ящура в Урус- Мартановском районе.

Пользуясь этим периодом, решено пересмотреть порядок посещения правительства гражданами республики, пояснил первый вице-премьер.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей