Село Псыгансу КБР. Фото http://kdh-kbr.ru/

16 мая 2014, 17:55

В село Псыгансу Кабардино-Балкарии организован подвоз воды

В селение Псыгансу Кабардино-Балкарии, где в результате паводка из строя вышел водопровод, питьевая вода доставляется в цистернах, сообщили в пресс-службе МЧС республики. Эту информацию подтверждают и местные жители.

МЧС будет снабжать водой жителей селения Псыгансу, пока не будет возобновлено водоснабжение, подчеркнули в ведомстве.

Подвоз воды осуществляется в автоцистернах три-четыре раза в день, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница селения Вера Болова.

"Воду привозит к нам МЧС. Можно взять неограниченное количество. Но жители берут на самое насущное - по два-три ведра", - сказала Болова. По ее словам, сегодня к вечеру обещают восстановить водопровод.

Ремонтные работы на водопроводе ведутся в усиленном темпе, сообщили в администрации селения Псыгансу. "Сегодня к 20.00 вечера водопровод будет восстановлен", - сказала представительница администрации.

Как информировал "Кавказский узел", ливневый дождь 13 мая разрушил в Черекском районе Кабардино-Балкарии два моста и оставил без водоснабжения 3,5 тысячи человек, жителей селения Псыгансу.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 20:14

  • Исмаил Эфендиев арестован в Махачкале

    Советский райсуд Махачкалы сегодня арестовал на десять дней замруководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева до предъявления ему обвинения.

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей