Село Псыгансу КБР. Фото http://kdh-kbr.ru/

16 мая 2014, 17:55

В село Псыгансу Кабардино-Балкарии организован подвоз воды

В селение Псыгансу Кабардино-Балкарии, где в результате паводка из строя вышел водопровод, питьевая вода доставляется в цистернах, сообщили в пресс-службе МЧС республики. Эту информацию подтверждают и местные жители.

МЧС будет снабжать водой жителей селения Псыгансу, пока не будет возобновлено водоснабжение, подчеркнули в ведомстве.

Подвоз воды осуществляется в автоцистернах три-четыре раза в день, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница селения Вера Болова.

"Воду привозит к нам МЧС. Можно взять неограниченное количество. Но жители берут на самое насущное - по два-три ведра", - сказала Болова. По ее словам, сегодня к вечеру обещают восстановить водопровод.

Ремонтные работы на водопроводе ведутся в усиленном темпе, сообщили в администрации селения Псыгансу. "Сегодня к 20.00 вечера водопровод будет восстановлен", - сказала представительница администрации.

Как информировал "Кавказский узел", ливневый дождь 13 мая разрушил в Черекском районе Кабардино-Балкарии два моста и оставил без водоснабжения 3,5 тысячи человек, жителей селения Псыгансу.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости