16 мая 2014, 13:50

В Махачкалу из Гунибского района доставлены с ранениями четверо сотрудников полиции

Сегодня в Махачкалу доставлены четверо сотрудников правоохранительных органов, раненных 15 мая при обстреле вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана. Пострадавших в больнице Гуниба навестил глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов.
 
 
"Сегодня в Махачкалу были транспортированы четверо раненых полицейских, вчера мы троих отправили в столицу. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, он получил ранение в голову. Еще один ранен в грудную клетку, он тоже находится в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников Гунибской районной больницы.
 
По его словам, на сегодняшний день в больнице остаются трое сотрудников полиции, пострадавших в ходе спецоперации. В ближайшее время их также планируется транспортировать в Махачкалу.
 
Помимо этого медик сообщил, что информация о ранении начальника РОВД Гунибского района не подтвердилась.
 
Глава администрации Гуниба Мурад Дибиров сообщил, что сегодня утром в Гуниб прилетел министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. "Министр проведал раненых в больнице, выразил соболезнование родным и близким убитых. Затем он встретился с главой района, но о чем министр говорил с ним, мне не известно", - сообщил Мурад Дибиров.
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 02:30

  • Жители Волжского пожаловались на недоступность медпомощи

    Доступ к врачам поликлиники №5 в городе Волжском ограничен в связи с трудностями при получении талонов на прием и длительным ожиданием дня приема, заявили опрошенные "Кавказским узлом" пациенты медучреждения. По словам главврача поликлиники, ситуация объясняется как техническими проблемами, так и дефицитом врачей.

24 ноября 2017, 00:59

  • Обвиняемый в разбое признался в оговоре Томского

    Подсудимый по делу о разбое в Астрахани Александр Гончаров заявил, что оговорил своего знакомого Сергея Томского под давлением силовиков. По его словам, он был вынужден подписать явку с повинной, в которой фигурировал бизнесмен в качестве подельника.

24 ноября 2017, 00:00

23 ноября 2017, 23:55

  • Защита сообщила об ухудшении здоровья имама Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, помещен в тюремную больницу, сообщил сегодня его адвокат. Жалобы осужденных имамов Махмуда Велитова и Магомеднаби Магомедова приняты ЕСПЧ, но пока не коммуницированы, отметил защитник.

23 ноября 2017, 23:24

  • Пользователи соцсетей поспорили о причинах задержания Керимова во Франции

    Причиной преследования члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова во Франции могут быть клановая борьба в Дагестане или недовольство влиятельных людей в Кремле, предположили участники обсуждения в соцсетях. Высокое положение не поможет избежать наказания за нарушение законов в Европе, считают другие пользователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей