16 мая 2014, 13:50

В Махачкалу из Гунибского района доставлены с ранениями четверо сотрудников полиции

Сегодня в Махачкалу доставлены четверо сотрудников правоохранительных органов, раненных 15 мая при обстреле вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана. Пострадавших в больнице Гуниба навестил глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов.
 
 
"Сегодня в Махачкалу были транспортированы четверо раненых полицейских, вчера мы троих отправили в столицу. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, он получил ранение в голову. Еще один ранен в грудную клетку, он тоже находится в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников Гунибской районной больницы.
 
По его словам, на сегодняшний день в больнице остаются трое сотрудников полиции, пострадавших в ходе спецоперации. В ближайшее время их также планируется транспортировать в Махачкалу.
 
Помимо этого медик сообщил, что информация о ранении начальника РОВД Гунибского района не подтвердилась.
 
Глава администрации Гуниба Мурад Дибиров сообщил, что сегодня утром в Гуниб прилетел министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. "Министр проведал раненых в больнице, выразил соболезнование родным и близким убитых. Затем он встретился с главой района, но о чем министр говорил с ним, мне не известно", - сообщил Мурад Дибиров.
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 14:17

30 мая 2017, 14:06

30 мая 2017, 13:44

30 мая 2017, 13:42

30 мая 2017, 13:30

Архив новостей