01 августа 2002, 16:17

В Цхинвали побывала делегация Республики Северная Осетия-Алания

В Цхинвали на днях находилась делегация Северной Осетии-Алании, которая провела встречу с властями Абхазии.

На встречах в основном рассматривались вопросы экономического сотрудничества. Принято совместное решение, в соответствии с которым Северная Осетия-Алания окажет финансовую помощь в строительстве электростанции в ущелье Большой Лиахви. Будет оказана помощь и в ремонте дорожных коммуникаций и учебных объектов.

Представители сторон коснулись также политического статуса Цхинвальского региона, но не достигли соглашения по этому вопросу. Члены делегации Северной Осетии-Алании отказались признать независимость так называемой Южной Осетии.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей