16 мая 2014, 11:44

Полиция Краснодара отпустила подозреваемых в нападении на журналистов фанатов "Зенита"

Трое футбольных фанатов петербургского "Зенита", задержанных в Краснодаре по подозрению в нападении на съемочную группу LifeNews, отпущены на свободу, сообщил сегодня представитель краевого управления МВД. Полиция решает вопрос о возбуждении в отношении болельщиков уголовного дела.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодаре, по данным МВД, 15 мая во время футбольного матча между "Кубанью" и санкт-петербургским "Зенитом" оператора съемочной группы LifeNews избили болельщики футбольного клуба "Зенит". По данным LifeNews, пострадала также их корреспондент, у нее врачи зафиксировали побои.

"С задержанных были взяты объяснения, они отпущены, основания для задержания их нет", - приводит слова представителя ГУ МВД Краснодарского края РИА "Новости".

В настоящее время полиция продолжает проверку всех обстоятельств инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Журналистке телеканала LifeNews Виктории Литвиновой и работавшему вместе с ней на трибуне стадиона "Кубань" оператору Алексею Туманову удалось опознать в отделении полиции нападавших на них фанатов, передает Sports.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей