16 мая 2014, 11:44

Полиция Краснодара отпустила подозреваемых в нападении на журналистов фанатов "Зенита"

Трое футбольных фанатов петербургского "Зенита", задержанных в Краснодаре по подозрению в нападении на съемочную группу LifeNews, отпущены на свободу, сообщил сегодня представитель краевого управления МВД. Полиция решает вопрос о возбуждении в отношении болельщиков уголовного дела.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодаре, по данным МВД, 15 мая во время футбольного матча между "Кубанью" и санкт-петербургским "Зенитом" оператора съемочной группы LifeNews избили болельщики футбольного клуба "Зенит". По данным LifeNews, пострадала также их корреспондент, у нее врачи зафиксировали побои.

"С задержанных были взяты объяснения, они отпущены, основания для задержания их нет", - приводит слова представителя ГУ МВД Краснодарского края РИА "Новости".

В настоящее время полиция продолжает проверку всех обстоятельств инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Журналистке телеканала LifeNews Виктории Литвиновой и работавшему вместе с ней на трибуне стадиона "Кубань" оператору Алексею Туманову удалось опознать в отделении полиции нападавших на них фанатов, передает Sports.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей