01 августа 2002, 15:53

Солдатские матери обеспокоены гибелью военнослужащих "вне поля боя"

Представители Комитета солдатских матерей Азербайджана намерены встретиться с президентом страны Гейдаром Алиевым для обсуждения проблем, существующих в азербайджанской армии. Как сообщила председатель комитета Роза Алигызы, в частности, солдатские матери обеспокоены гибелью военнослужащих "вне поля боя". Поводом для организации подобной встречи послужила смерть восьми солдат в течение последней декады июля. Согласно официальной мотивировке, все они погибли в результате перегрева от солнца во время учений.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей