15 мая 2014, 08:19

В пяти населенных пунктах Северной Осетии восстановлено электроснабжение

Экстренные службы вечером 14 мая восстановили электроснабжение в пяти населенных пунктах Северной Осетии, которые оказались обесточенными в результате сильного ветра с дождем. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Как информировал "Кавказский узел", всего после неблагоприятных погодных явлений 13 мая без электричества остались восемь населенных пунктов Северной Осетии, в которых проживает более 15 тысяч человек. К вечеру 14 мая ремонтным бригадам удалось восстановить работу пяти воздушных линий высокого напряжения.

Первыми свет в дома получили жители трех населенных пунктов Моздокского района - поселка Калинина, сел Киевское и Малгобек. Затем электроснабжение было восстановлено в станице Павлодольской и населенном пункте Раздольное того же района республики.

В настоящее время проводятся восстановительные работы в оставшихся трех населенных пунктах Моздокского района Северной Осетии, где произошло отключение электроэнергии, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей