15 мая 2014, 08:19

В пяти населенных пунктах Северной Осетии восстановлено электроснабжение

Экстренные службы вечером 14 мая восстановили электроснабжение в пяти населенных пунктах Северной Осетии, которые оказались обесточенными в результате сильного ветра с дождем. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Как информировал "Кавказский узел", всего после неблагоприятных погодных явлений 13 мая без электричества остались восемь населенных пунктов Северной Осетии, в которых проживает более 15 тысяч человек. К вечеру 14 мая ремонтным бригадам удалось восстановить работу пяти воздушных линий высокого напряжения.

Первыми свет в дома получили жители трех населенных пунктов Моздокского района - поселка Калинина, сел Киевское и Малгобек. Затем электроснабжение было восстановлено в станице Павлодольской и населенном пункте Раздольное того же района республики.

В настоящее время проводятся восстановительные работы в оставшихся трех населенных пунктах Моздокского района Северной Осетии, где произошло отключение электроэнергии, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей