01 августа 2002, 14:10

Фонду культуры Кабардино-Балкарии предоставлен грант Фонда Сороса

Проекту Кабардино-Балкарского Фонда культуры "Северный Кавказ: культура и миротворчество"?предоставлен?Грант Фонда Сороса (Институт "Открытое общество" ). Разработка республиканского Фонда??культуры выдержала острую конкуренцию среди более чем ста тридцати российских проектов на эту тему.

Задача проекта: создание единого пространства для предотвращения межнациональных конфликтов, пропаганда толерантности и открытости, общечеловеческих гуманитарных ценностей, сохранение наследия национальных меньшинств.

В проекте будет использован богатый опыт работы Кабардино-Балкарского Фонда культуры с национально-культурными центрами, которые представляют добровольные объединения граждан, принадлежащих к определенной этнической общности.

Проект предусматривает создание единого культурно-информационного пространства в рамках деятельности всех национальных культурных центров, зарегистрированных в Кабардино-Балкарской Республике.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости