01 августа 2002, 13:38

Продолжается ликвидация незаконных складов оружия и заводов по переработке нефти

За минувшие сутки в Чечне обнаружено и ликвидировано 42 кустарные установки по незаконной переработке нефти. Как сообщили в пресс-центре МВД в Моздоке, за минувшие сутки также изъято 6 гранатометов, 12 гранат, 7 снарядов, 4 мины, 4 фугаса, 7 запалов, 5 детонаторов 150 г пластида, 2559 патронов, 5 автоматов.

Сотрудниками правоохранительных органов за последние сутки был также обнаружен тайник на территории нефтеперерабатывающего завода (НПЗ им.Ленина) в Грозном, предположительно принадлежащий бандгруппе "Эмира" Чалаева. Там были найдены 2 автомата Калашникова, 3 противотанковых гранатомета, 4 гранатомета, 3 ручные гранаты, 4 детонатора.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей