14 мая 2014, 08:55

На Кубани две автоаварии унесли жизни семи человек

В Краснодарском крае на трассе Крымск - Джигинка и в Выселковском районе в ночь на 14 мая произошли две крупные аварии, в результате которых погибли семь человек, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. Еще трое участников ДТП доставлены в больницу с травмами.

Первая авария с участием трех машин произошла 13 мая в 22.20 мск на 14-м километре автодороги Крымск - Джигинка. Водитель автомобиля "Альфа Ромео", не справившись с управлением, на большой скорости столкнулся с автомашинами "Нива" и "ЗАЗ Шанс".

"В результате ДТП в "Альфа Ромео" один человек погиб и двое пострадали, в "Ниве" - один человек погиб и один пострадал, в "ЗАЗ Шанс"- один погибший", - говорится в сообщении на сайте краевого управления МВД.

Получившие травмы различной степени тяжести участники аварии доставлены в медицинское учреждение.

Второе дорожное происшествие случилось в 02.30 мск на трассе М4 "Дон" в Выселковском районе.

"По предварительным данным, водитель автомобиля "ВАЗ" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Daewoo. В результате ДТП три человека скончались на месте, а еще одна женщина умерла в больнице", - сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Один пострадавший госпитализирован.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства двух ДТП.

Как ранее информировал "Кавказский узел", три человека погибли и пятеро пострадали в ДТП 27 апреля с участием пяти легковых автомобилей в Тбилисском районе Краснодарского края. В этот же день на участке автодороги Геленджик - Дивноморское в результате аварии погибли три человека, еще двое получили серьезные ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

Архив новостей