14 мая 2014, 08:01

Пострадавший в драке в кафе Краснодара молодой человек находится в критическом состоянии, сообщили родственники

Врачи оценивают состояние здоровья 25-летнего молодого человека, пострадавшего во время массовой драки 11 мая в кафе Краснодара, как критическое. Об этом 13 мая сообщили родственники пострадавшего молодого человека.

Как информировал "Кавказский узел", в 00.30 мск 11 мая в полицию Краснодара поступило сообщение о том, что в кафе на улице Алтайской произошла массовая драка. В итоге за медицинской помощью обратились восемь человек. Утром 12 мая 25-летний молодой человек, который оказался в числе пострадавших, был госпитализирован.

"С черепно-мозговой травмой он был доставлен в отделение реанимации больницы Адыгейска. Ему сделали операцию. Но утром 13 мая его состояние резко ухудшилось, врачи зафиксировали у Тимура отек головного мозга и начали говорить о неблагоприятных прогнозах", - цитирует родственницу пострадавшего молодого человека Нигулю Ашинову интернет-ресурс "Югополис".

По оперативным данным, нападение на пиццерию "Мастер-Пицца" совершили 10-12 молодых людей, личности которых в настоящее время устанавливает полиция. Нападавшие были вооружены бейсбольными битами и прутьями арматуры, сообщает "Интерфакс".

После нападения молодые люди обстреляли пиццерию из травматического оружия и разгромили припаркованный у входа автомобиль, отмечает Life News.

По факту нападения на пиццерию возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". На розыск нападавших ориентированы подразделения органов внутренних дел Краснодара, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей