14 мая 2014, 06:56

Ранившая Олега Шеина студентка направлена на принудительное лечение

Студентка из Магнитогорска Татьяна Павлова, ранившая ножом депутата Астраханской областной думы Олега Шеина, направлена на принудительное лечение по решению Пресненского суда Москвы.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября 2013 года был госпитализирован с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. 17 декабря Павлова была переведена из психиатрической больницы в СИЗО в Москве. В апреле судебно-психиатрическая комиссия признала Павлову невменяемой.

"Принято решение о применении принудительных мер медицинского характера", - цитирует пресс-секретаря суда Нину Юркову "Интерфакс".

Позиция Татьяны Павловой и ее защиты относительно решения Пресненского суда Москвы пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей