14 мая 2014, 06:56

Ранившая Олега Шеина студентка направлена на принудительное лечение

Студентка из Магнитогорска Татьяна Павлова, ранившая ножом депутата Астраханской областной думы Олега Шеина, направлена на принудительное лечение по решению Пресненского суда Москвы.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября 2013 года был госпитализирован с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. 17 декабря Павлова была переведена из психиатрической больницы в СИЗО в Москве. В апреле судебно-психиатрическая комиссия признала Павлову невменяемой.

"Принято решение о применении принудительных мер медицинского характера", - цитирует пресс-секретаря суда Нину Юркову "Интерфакс".

Позиция Татьяны Павловой и ее защиты относительно решения Пресненского суда Москвы пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости