14 мая 2014, 05:41

В Темрюкском районе Краснодарского края восстановлено водоснабжение

Экстренные службы восстановили водоснабжение в Темрюкском районе Краснодарского края, ликвидировав аварию на трубопроводе. Об этом сообщила вечером 13 мая пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Как информировал "Кавказский узел", отключение воды произошло в 17.00 мск в семи поселках Темрюского района у восьми тысяч человек. Тогда сообщалось, что аварийная ситуация произошла на Таманском групповом водоводе.

Авария была зафиксирована на магистральном водоводе диаметром 500 миллиметров. Что именно случилось с трубопроводом, не уточняется, но говорится, что возникла необходимость выполнения срочных восстановительных работ, сообщается на сайте "Югводоканала".

Изначально предполагалось, что подача воды будет полностью восстановлена к 02.00 мск 14 мая, однако это удалось сделать в день аварии, в 19.00, сообщается в 21.43 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости