14 мая 2014, 05:41

В Темрюкском районе Краснодарского края восстановлено водоснабжение

Экстренные службы восстановили водоснабжение в Темрюкском районе Краснодарского края, ликвидировав аварию на трубопроводе. Об этом сообщила вечером 13 мая пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Как информировал "Кавказский узел", отключение воды произошло в 17.00 мск в семи поселках Темрюского района у восьми тысяч человек. Тогда сообщалось, что аварийная ситуация произошла на Таманском групповом водоводе.

Авария была зафиксирована на магистральном водоводе диаметром 500 миллиметров. Что именно случилось с трубопроводом, не уточняется, но говорится, что возникла необходимость выполнения срочных восстановительных работ, сообщается на сайте "Югводоканала".

Изначально предполагалось, что подача воды будет полностью восстановлена к 02.00 мск 14 мая, однако это удалось сделать в день аварии, в 19.00, сообщается в 21.43 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости